Пусть голову кружит вино...

Татьяна Милюхина
Пусть голову кружит вино
И в жилах играет оно,
А дождик стучится в окно,
С тобою нам быть суждено.

Пусть пульс наш стучит как набат,
И ветер гудит в проводах,
А встреча короткой была,
И свечи сгорели дотла.

Пусть все это было вчера,
Сегодня расстаться пора,
Разлука нас встретит с утра,
И осень стоит у двора…

А завтра, любимый, опять
Мы дни будем снова считать,
И письма друг другу писать,
И встречи волшебной, вновь, ждать…

А листья с деревьев слетать
Все будут опять и опять,
И ветер ночной хулиган
Вновь будет деревья трепать…

Мне ветер поведал шальной –
Меня увезешь ты с собой,
Всегда будем вместе с тобой –
Поведал мне ветер хмельной.

Огонь мы в камине зажжем
И песню любви пропоем,
Сгорит, не погаснув, свеча,
Любовь, как огонь, горяча…

Пусть голову вскружит вино
И в жилах взыграет оно,
А дождь постучится в окно…
С тобою нам быть суждено.