Время жизни - полдень...

Татьяна Милюхина
Полуденный зной
И мы спешим напиться
Чистейшей водицы
У прохладной криницы…

Время суток – полночь,
Время жизни – полдень,
К замученной жаждой
Спешишь ты на помощь…

Мой давний знакомый,
Помни про это
Наше первое лето,
Наше позднее лето…

Любимый мой странник –
Судьбы ты посланник,
Ты дай мне напиться
Любви и забыться…

Из губ твоих влагу
Я с жадностью выпью, -
Источник прохлады
Манит новой жизнью…