Грусть

Татьяна Милюхина
                И эту грусть я не боюсь,
                К тебе вернусь, я вновь вернусь
                Облаком белым
                Пушистым, несмелым...

Грусть,
ты  такая большая, как даль…
Пусть
в сердце вновь постучится печаль…
Жаль,
что разлука стоит, как стена…
Знай, -
без тебя я -  одна, ночь длинна…
Боль,
ты уйди, нестерпимая боль…
Вновь
мы не видимся долго с тобой…
Страх
перед будущим, страх вновь в глазах…
Свет
на лице и в любимых чертах…
Миг
вновь свиданья постичь нам дано,
Пусть
будет сильным, красивым оно,
Но
расставаться настанет пора,
В час,
когда мы, не дожив до утра,
Ночь
повстречаем опять вновь и вновь,
Вновь
стынет в жилах горячая кровь,
Вновь
все смешала больная любовь,
И
тебя видеть хочу вновь и вновь…
Пусть
грусть такая большая, как высь,
Пусть,
ты, печаль, в мое сердце ворвись…
Знай,
что так будет теперь уж всегда, -
Мне
одиноко одной без тебя.