Призыв

Наташа Ерохина
иллюстрация

Имя мне - безысходность.
Титул мой - наважденье.
В моём храме давно
пуст алтарь подношений.
Я за новою жертвой
выхожу на охоту,
Но не знаю пока,
жертва новая, кто ты.

Губ кровавый рубин манит множество взоров
Но скрывает вуаль белый мрамор лица.
Выбираю того, кто без слов и укоров
Готов вслед за мною идти до конца,
Вплоть до смертного часа.

Время мне - бесконечность,
Жизнь моя - безграничность.
Позабудь про беспечность,
Обнажи свою личность.
Не спасёт, не поможет...
Остаётся раскрыться,
Чтоб в объятьях моих
Лунным светом разлиться.

Зазевался...
Попался..
В золочёеные сети.
был собой - стал Собой,
Приманив южный ветер.
Был туманом - стал светом...
Оба стали иными..
Освяти мой алтарь:
Дай мне новое имя...