Нелепости...

Олександр Хорольський
Нелепые нелепости не липли ли к тебе?
Как сотни тысяч звезд прилипли к небу,
И убеждают что помогают своду:
Упасть из вне...
Нелепые нелепости не липли ли к тебе?
Как параллели к глобусу прилипли,
Меридианы к параллелям прилепили,
Чтоб не упасть из вне:
В сюртук к себе,
Висящий в небе;
В мешок заплечный смерти,
Висящий спереди на животе.
Вот так нелепость!