Приезжай...

Татьяна Милюхина
                В звездно-солнечном мире,
                Где так много огня,
                Снова я одинока,
                Я опять без тебя

Вновь не вижу тебя
В одинокой квартире,
Сердце просит огня
В звездно-солнечном мире,

Сердце хочет любви
И пощады и ласки…
Ты - мой преданный рыцарь
Из божественной сказки.

Телефонный звонок
Протрезвонит в ночи.
Как мне жить без тебя? –
Ты меня научи.

Я в ответ промолчу,
Чтоб тебя не обидеть…
Как жестоко, однако,
Мне тебя вновь не видеть!

Я прошу, пощади!
Приезжай поскорее,
Снова сердце твое
Я любовью согрею,

Снова ночи уснувшей
Ты сорви покрывало,
И узнаешь тогда
Как тебя не хватало!..