Взгляд

Алексей Морковин
В блаженных снах, в мечтах прекрасных
Её встречал я каждый день.
Робел я, зная: всё напрасно
О ней мечтать; и, прячась в тень,
На силуэт любимый хрупкий
И в бездну тех любимых глаз
Кидал лишь взгляд - неловкий, чуткий,
А кровь из сердца всё лилась...

Август, 2010г.