Всего-то навсего

Маня Графо
Всего-то навсего –
Земля чуть приблизилась к Солнцу.
Всего-то навсего –
Март наступил.
А так лихорадит,
И что-то так бьется
Внутри,
Как будто ты умер –
И снова ожил.
Слова вдруг сплетаются
В целые строки,
А строки – как токи –
Пронзают и жгут
И больно, и радостно.
А ты-то боялся,
Что старый уже –
И они не придут.

3 марта 2010