Придумали Люди друг друга...

Татьяна Милюхина
Придумали Люди друг друга,
Придумали Люди себя,
Детей придумали Люди,
Так сильно друг друга любя.

Придумали Люди Солнце,
Придумали Люди Луну,
Все звезды в небе придумали,
И Землю – на всех одну.

Придумали Люди Море,
Глубины и Высоту,
Поля, Леса, и Горы,
Придумали Люди Мечту.

Любовь, и Надежду, и Веру,
И Счастье, и Ревность, и Грусть.
Тебя каждый день себе я
Придумывать не боюсь.

Пусть Богом весь Мир был создан,
И Люди созданы им,
И стал этот Мир разумен,
И стал этот Свет моим…

Мы любим на этом Свете,
Надеясь, ревнуя, грустя,
Расставшись, верим во встречу,
Встречаемся, время спустя.

Детей в колыбелях качаем,
Уносимся в Космос большой,
Постичь все Глубины мечтаем
И Песни поем с душой…

Придумать и Богу и Людям
Гармонию мира дано.
Лишь в том – гармоничном мире
Мы будем все заодно:

Придумают Люди друг друга,
Придумают Люди себя,
Детей придумают Люди,
Лишь сильно друг друга любя!..