желтые кольца

Виктория Петрунина
Черная шаль спустилась к подолу
Алые губы сильнее горят
Белая кожа на свадебном ложе
Хрупкое тело способно летать

Все обещания, в любви признания
Быстро в тунелле проносятся вдруг
Желтые кольца на черной подушке
В мире ином тотчас оживут