Фирочке Держий-Лошак! Спешу тепло передать...

Светлана Мартьянова
                ФИРА ДЕРЖИЙ-Лошак

                ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МАМА СВЕТА,
                И ТВОЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ВЗГЛЯД,
                И УЛЫБКУ ТВОЮ, МОНАЛИЗЫ,
                ПОКОРИВШУЮ ВСЕХ НАС ПОДРЯД!
                ВСЯ ТАК И СВЕТИШЬСЯ СЧАСТЬЕМ,
                ПОЗИТИВ ОТ ТЕБЯ ТАК И БЬЁТ,
                ЕСЛИ КТО-ТО В ПУТИ ОСТУПИЛСЯ -
                ПУСТЬ ДОРОГУ К ТЕБЕ НАЙДЁТ!

                ********************


Мой ответ Фирочке

Про улыбку, конечно же круто!
Как прочла, то в смущеньи была.
И спросила я Фиру: "Кому-то
Может правда улыбка мила?"

А всего лишь - любимому просто
Улыбнулась (на грядке своей).
Вот такой получился здесь остров
Тридцати соток дачных полей.

Я, спешу, моя Фирочка, очень
Всё тепло, что в душе, передать -
Наступила ведь зрелая Осень
Моей жизни. (Пока не видать

Той заснеженной Зимушки-дали),
Значит в сердце ликует Весна.
Хорошо, что флюиды не спали!
Наливай же нам, Фира, вина!
1.08.10г.