дорогадорога

Максим Владимирович Шубарин
ветер уже не гонит
не дует
утро размоет
шпили многоэтажек
дымным туманом
рыжие ржавые листья
прилипли
к земле
и не осень а что-то рядом
рядом идёт
зачем
забыли сказать
в прогнозе погоды
на федеральном
канале
камера едет
в отпуск
берёт только общий план
свой план
оставила дома
проводом телеграфной линии
подпоясались
вдоль дороги столбы
в порыве чего-то
разбросаны мятые листья
писем
рыжие ржавые листья
писем
неведомой даме
печальному другу
и семь телеграмм
все матом
и тчк
тчк
стуком ключа передатчика
кодов азбуки морзе
девушка срочную
молнию
деньги сразу
уже не приеду
не жди
не скучай
пей водку
осталось мало
меньше чем можно представить
в кармане
билеты в макондо
обратных билетов
нет