Первый день

Веселый Волк
 Когда любовью упивались люди
 И в сладостной истоме пребывали,
 И златовласых женщин поцелуи
 Всё глубже и сильней их волновали,
 И крики радости носились на полях,
 И дети радостно дурачились в яслях,
 И все от радости корячились в соплях...
 Я первый день пошёл на костылях.