Силуэты

Фолко Торбинс
Ридикюль. Силуэты, дробясь в зеркалах,
Оставляют нечёткую тень на губах
И на веках. И кружит и кружит июнь,
Пух летит тополиный, с плеча легко сдунь.
Очень странные позы, резки и черны.
Мы с тобой в Зазеркалье навек влюблены,
Мы с тобой обитатели этой страны,
Наши души чувствительным бредом полны.

                2010-08-01