Как-нибудь

Ольга Чумакова
Я сама вообразила
Что ты царь и полуБог,
Ничего тут не смутило
Так представиться ты мог.

Уж головку замутило
Можно разум потерять
Но а сердце заходило
Будто молодость опять.

Да какие наши лета
Если чувства бьют ключом,
Только ты, не лучик света
Да и царь тут не причём.

Просто бес в меня вселился,
Заслонив собою суть
Чёрт,в героя превратился
Справлюсь с этим как-нибудь