Тамар идёт по бледным трупам

Оп Павлиний
Тамар идёт по бледным трупам
как будто трупы розоветь
дорогу знает к медным трубам
но трубы позади и смерть.

Огонь и воду видел каждый
там и остаться невтерпёж
За медный грошик плавать дважды
непозволительно роскошн.