Триптих санитары

Веселый Волк
 Что за люди у ворот моих?
 Участковый зазывает понятых...
 Санитары отыскали топоры!
 Те, что в стену вмуровал я до поры.
 ***
 Мне не забыть о том родном дворе,
 Где детство я своё провёл не даром.
 Где скерцо Глюка исполнял на топоре
 И не давался до-о-олго санитарам.
 ***
 Я жил в объятиях гитары,
 Открыв блаженствию лицо...
 Не замечал, как санитары
 Сжимали подлые кольцо...