О неизбежном сумасшествии

Ангелина Семенчук
Посетишь ли меня ты когда-то?
Подчеркнёшь сумасшествия явь?
Испарится ли в воздухе мята,
Сладость листьев, небрежно смеясь?
Потеряю ли страсть я к природе,
Наслаждаться устану ли ею?
Привлекусь к давно чуждой породе,
И нормальною стану...Не смею!
Я не смею лгать сущности собственной,
Легче видеть виденья и бред,
Но остаться для душеньки подлинной.
Мне барьер силы есть одолеть!
О, Чёрный монах, живущий во мне,
Покажись, умоляю, лишь тенью
Клеймо Нелюдимых не ставь на судьбе
Дай волю и место сомненью.