Слеза

Анни Велл
Ещё одна слеза как плата за грехи,
Как плата за грехи безумной жизни:
За слабость, боль и гнев, забытые стихи,
За грубость слов, рассеянных для близких.

За то, что я сдаюсь уже не в первый раз,
За то, что я влюблялась слишком смело
Слезой плачу. не жаль мне покрасневших глаз,
Не жаль поникшего бессильно тела.