А главное, конечно же - корова!

Смехотрон
Теффия

"Корова отвязалась и ушла"
http://www.stihi.ru/2010/08/01/1599

Корова отвязалась и ушла…
Я тоже в девках дома не сидела,
Оставив в сундуке ненужный хлам,
Из бутиков я тряпочки надела.

Корова ест, гуляет по лугам…
Я долгий срок в квартире отсидела,   
За мной ходила кошка по пятам.
Иуда  предавал меня… умело…

Пришла корова блудная домой…
И я под крышею уже в избушке.
Предчувствуя заслуженный покой,
Перебираю пёрышки в подушке.
______________________________________

СмехОтроН

(в недоумении разинув рот)

Была К О Р О В А.
 
Девка, дом и луг,
квартира, тряпки, и зануда кошка,
ну, хлам, понятно, спрятанный в сундук,
бутик, подушка – пёрышков немножко,
Иуда, предающий, как всегда,
избушка с крышей (что-то вроде крова),
но это всё в довесок – ерунда,
а главное, конечно же –

К О Р О В А ! ! !
------
Идея, в общем целом неплоха…

…ещё б понять – в чём суть сего стиха???
------