Непонимание

Михаил До
Вы не дарили мне признания.
Слеза с ресниц на грудь
мне капала.
Остались лишь воспоминания,
нелепо как за грудь
Вас лапал я.
Моменты недопонимания
уплыли в прошлое
со временем.
Осталось разочарование -
одной мечты
неисполнение.