Я тебя никому не отдам...

Татьяна Милюхина
Я тебя никому не отдам,
За окном вновь сгустился туман,
Ветер стонет, вновь, листья крутя,
Как я долго искала тебя!..

Мы с тобой повстречались опять,
И сердца стали громче стучать,
Всюду крутят "Париж - Ноттердам",
Я тебя никому не отдам!..

Ты меня не оставишь одну,
Так сказав, ты загладил вину,
Скоро стану твоею женой,
И не быть мне одной, вновь одной.

Я тебя никому не отдам,
Продолжение этим словам –
Звезд сиянье на Млечном Пути,
Мне такого, как ты, не найти…