Афродита

Юрий Радченков
Пусть кто-то скажет:"Все давно забыто,
И тосковать о ком-то нет причин."
Но вновь на землю вышла Афродита,
Что б жечь сердца лишь взглядом у мужчин.
Зачем то Бог ее создал из пены,
О, Боже, Боже, что ты натворил,
Шальная кровь в моих забилась венах,
И так люблю, как раньше не любил.
Пусть говорят, что все давно забыто,
Пусть скажут, что дурак я и критин,
Но вновь на землю вышла Афродита,
 Сжигать сердца лишь взглядом у мужчин.