Как я давно хотела быть с тобою...

Татьяна Милюхина
Как я давно хотела быть с тобою, милый,
Как мне открыть хотелось
Все врата земного рая,
Чтобы любовь твоя ко мне век не остыла,
Чтобы любить тебя, не уставая…

Той жаждою моею был ты очарован,
Ты мне дарил любовь свою
Всю без остатка,
Мы разные с тобою,
Похожие с тобою
Но мы с тобой любили без оглядки…

Но что-то промелькнуло над судьбою –
Мираж пустой, иль истины прозренье,
И нет в любви нам радости с тобою,
И хватит ли на все теперь терпенья?

В душе тревога, а на сердце пусто.
Дурман любви увяз в любви трясине,
О, как же плохо мне,
Мой друг, теперь и грустно,
И мир дрожит, как снег на паутине…