Фальшь...

Татьяна Милюхина
Твои письма сожгу,
Чтобы фальши не видеть,
Но тебе не скажу,
Чтобы, вновь, не обидеть.

Сколько в жизни страдать
Предстоит бедным людям,
Вкус любви чтоб не знать
Мы его позабудем…

Чтобы запах любви
Не сверлил больно душу,
Дальше спрячем его,
Чтоб не вылез наружу…

От красивой конфетки
Просто выброшен фантик.
На любви – на кокетке
Не завязан уж бантик.

Он развязан был просто
Безразличной рукою,
Не хотим признаваться
Мы об этом с тобою…