До кромки - оранжевый полдень...

Алиса Бондаренко-Толкацир
До кромки - оранжевый полдень
С какой-то прогорклой каймой.
И время в часах лихобродит,
Стреляя в висок тишиной.
И школы уставшая крыша
Роняет листву черепиц.
И тихо, так тихо, что слышно,
Как плавится кромка границ.