Люблю...

Татьяна Сацкая
Ночь... Твоё дыханье...
Касанье губ и рук сплетенье.
Пылает страсть, любви сильнее
И ты в огне, в плену мгновенья.

Касаешься меня, дрожит рука.
По телу неуемный трепет.
Ты впервый раз любил меня,
Ты забывал о всём на свете.

В твоих глазах рассеян страх,
Твой шёпот так неутомим.
Я утопаю от тех ласк,
Что ты тогда мне подарил.

И с каждым разом всё сильнее
Я убеждаюсь, что люблю.
Хочу с тобою быть навеки
И никуда не отпущу.