Предчувствие

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Предчувствие
залив морской
как сгусток
                слов
страница
минус-треться
мы ушли под воду
"кислороду!"
в панику кидается
в голову...
Как своих впускали
серпантин
/расшифровать никак
невозможно в этих краях//

некролог

пускали столько
воды
по глоткам
в ответ
рвота
дрянным прошлым