Холодное море

Карина Астральная Фея
Скучно осенью у моря,
Солнце больше не блестит
И сорвавшись словно с горя
Жёлтый лист к воде летит.

Чайки больше не летают
И готовятся к зиме,
Корабли не проплывают,
Тихо стало вдруг везде.

Я сижу и мне не скучно,
Наслаждаюсь тишиной,
В небе пасмурно и тучно,
Скоро дождь пойдёт стеной.

Разбежались все зеваки,
Нет курортной суеты,
Только бегают собаки
И голодные коты.

На стене кирпичной,красной
Я стихи прочла во тьме
О любви земной прекрасной
И о жизни на Земле.

Ночью шумно и прохладно,
Волны бъются к берегам,
Так красиво,ненаглядно
Капли сыплются к ногам.

Днём на пляже солнце светит
И опять уходит в даль,
Кто-то вспомнит и заметит,
Что не лето здесь,а жаль...
                (октябрь 2009 )