Поцелуй

Рина Полякова
Хотелось снять мне с губ "Тебя люблю я"
И сохранить надолго те слова.
И я сняла их нежным поцелуем,
Да так, что закружилась голова.
И отдала обратно то признанье,
Целуя страстно, как в последний раз.
И фраза "Я люблю тебя", как тайна,
Теперь связала поцелуем нас.