Пена Случайная Попутчица Сальвадора Дали

Оп Павлиний
На сиденье себя разложив
больше скромно внимала беседе
по настойчивой впрочем вступив
испугала себя быть не в теме

Рассказала где раки умрут
выползая на мели и в сети
попадая всей тяжестью пут
нерождённые просятся дети

Разбросала на скатерть таро
по-мужски венценосно спросила
если всем вдруг насрать на говно
как любить будет сказачно мило?!