О мужиках и женщинах

Кулаков Владимир Савельевич
Мужчина женщине любовник брат и друг,
Пожизненный он поставщик товаров и услуг.
Ах этот слабый пол, ну как красивы!?
Изменчивы, капризны, вспыльчивы, ревнивы.
Стихиями вселенной никак неукротимы.

Ведь мужиков хотят  в аркан поймать,
Обвить змеёй адамово начало.
А он глупец,сопротивляеться дурак.
Совсем подлец неносит розы,
Целует руки, губы, щёки но не ноги. а надо-бы, ещё-бы!!!