Ещё раз о любви

Михаель Мац
Любовь есть понимание
Двоим известной истины,
Любовь порою мания,
Порой она бессмыслена.

Порой она убогая,
Порой почти воздушная.
Любовь, прощая многое,
Не терпит равнодушия.

Под старость всё простившая,
С годами поседевшая,
Но в бозе не почившая,
Лишь малость охладевшая.