Радость моя

Александр Найданов
Радость моя в облаках заплутавшая!
Радость моя тёплым ливнем упавшая!
Радость моя разнотравьем взошедшая!
Радость моя, грусть на сердце наведшая…

Радость моя – нет важнее события!
Радость моя и причал, и отплытие!
Радость моя, как улыбка нечаянна!
Радость моя – та мальчишья окраина!

Радость моя цветником распускается!
Радость моя к небесам прикасается!
Радость моя не хворает столицами!
Радость моя ищет: с кем поделиться бы…