Ну как мне стать единственной твоею...

Татьяна Милюхина
Ну как мне стать единственной твоею,
Ведь в жизни столько было женщин,
Что, уж, забыл,
И как тебя своим мне сделать первым,
Ведь был же кто-то, кто меня любил…

Мы оставляем выбор за собою
И мудрости своей довериться должны,
Нам хорошо, любимый мой, с тобою,
И судьбы наши крепко сплетены…