Сказание пламенных лет

Трошин Борис Александрович
Пишется, как слышится. Всё и обо всём.
Небо чуть колышется. Моросит и днём.
Карандаш поломан. В ручке нет чернил.
Засиделся дома. Выйти,  нету сил

Где же вдохновение? Кровь подкипятить.
Тонус – настроение. Не о чем травить.
Сказочники русские по весям сидят.
Соловьи-разбойники сказки не едят.

Сахарные косточки разгрызают вдрызг.
Вспорот на полосочки уголовный сыск?
Соловьи - разбойники в тюрьмы не идут?
Праздный образ жизни по лесам ведут.

Мне бы в руки стрелы и огромный лук.
Я бы всю Россию сунул под каблук.
Написал бы летопись временных годков.
Что из сказок следует, ясно и без слов.