Мясо

Екатерина Федосова
(картина известного живописца Ф. Гойи)

По взорванным венам – стёкла цвета бордо.
Жизнь разделилась без «между» на «после» и «до».
В склОченной чёлке - постдепрессивный бардак.
Именно так.

Много курю. Много думаю. Щурюсь, как ты…
Рву фотоплёнки, бью чашки, взрываю мосты,
Прямо по списку. Что дальше? Глубокий запой
С «белкой»-тобой?

Кофе в жару не спасает. Шизофреню.
Жутко скучаю. Отчаянно. Но не звоню.
Мне уже легче, хоть, видимо, неизлечим
Фирменный сплин.

Снится мне кровь. Расчленёнка. 3D формат.
Там – Катя-псих. Бензопилы под трек «Коловрата»
Стиль Балабанова. В общем, жестокий сценарий…
Без комментариев!