Без названия 5

Алексей Углирж
Гибну вместе с ущербным городом-виселицей,
Городом-садом, городом-самоубийцей.
С немым укором в пустых лепроглазах и зоолицах
Какая трагедия способна сравниться?

Изничтожают ветрами, дождями, деревьями,
И бездушно врут безликие объявления:
Закрыто на реконструкцию, ждите и веруйте,
Толпы заборов предавая забвению.