Вирус

Юрий Дмитриев Модель 54
Чёрные слёзы льются из глаз
Мир клонится к закату
Везде сумрак
Мёртвая грязь
Жизнь человек
Во тьме всю потратил
Только лишь дождь
Только лишь ветер
Мир в этом ужасе загнивает
Он клонится к новому расцвету
Но он в закате пропадает
Сна больше нет
Нет больше ветра
Воздух потух
В мире забвения
Я ухожу
Нет смысла мне боле
Жить среди вас
Это мученье
Чёрные слёзы
Льются из глаз
Нет больше смысла
Нет больше веры
Только агония
Вируса во мне
И разум мой исчезает на веки....