Может

Владимир Буряков
Искренен всегда тот человек,
Который болен душевно.
У которого боль выела всё,
Кроме мышц век, наверное...
А может он здоров
И это мы такие все больные.
Зачем тогда каждому копают ров
И укладывают в какие-то коробки дорогие?
Может это всё потому,
Что боимся или стыдимся чего-то? - 
Я иногда сам себя не пойму
Когда в страшных снах
Без какого-либо предохранения наказываю кого-то,
Кажется, закончу своё грязное дело...
...и умру.

[negative]

2010\08\01