Все мысли только о тебе

Тихий Ветер
Все мысли только о тебе.
Все думы лишь тобою пОлны.
Ты в сердце. Ты во всей во мне.
И лишь тобой живу невольно.
Лишь солнца луч в рассветный час
Коснётся глаз моих, подушки,
И губы шепчут, как сейчас,
Где ты, мой милый? Как мне нужен
Твой нежный взгляд. Твоя улыбка,
твоя надежная рука...
Ты – моя внутренняя скрипка,
Что подарила мне судьба.
Лишь от тебя, мой друг, зависит.
Надеждам сбыться или нет,
Но будь, прошу я, независим
Ты от моей любви в ответ.
Люби меня, пока ты любишь.
Остынешь если, не грусти.
Насильно, знаю, мил не будешь.
Не удержу, так что ж, прости. 
Пройдёт несбывшейся надежды
В твоей душе печальный след,
но я уверена, как прежде,
что не угаснет счастья свет.

1970г.