Никому

Данна Дикая
Твои глаза цвета морского прибоя,
Я окна закрываю переклеивая обои.
Палец к губам-тише,
Слышишь,кто-то ходит по крыше...
И я тебя им не отдам,
Буду словно та сказочная Алиса
Прикладывать пальцы к твоим губам.
Пожалуйста,будь тише
Я тебя никому не отдам,слышишь?