Ты вошел в мою жизнь непрошенно...

Татьяна Милюхина
Ты вошел в мою жизнь непрошенно,
Мне не знать бы какой хороший ты,
Мне б не ведать мучений сладостных,
Не тонуть бы в минутах радостных.

Расстоянья и встречи редкие,
Расставанья и фразы меткие,
Слов загадочных вновь кружение,
Жизни полное обновление.

У любви ледяной снова оттепель,
Бьет в горячий висок ледяной капель,
Ледяной капель превратился в пар,
Мой покой и сон ты с собой забрал.

Ну забрал так верни,-приезжай скорей,
Одинокие дни ты собой согрей.
Запылаю я вновь, как в костре огонь,
Зазвучу как гитара – ты только тронь.

Пальцы нежно по струнам ты проведи,
Мир чудесной мелодией награди,
Пусть звучат они нежно, вторя тебе,
Знай, что только один ты в моей судьбе.

Ты по струнам ударь, но не рви их совсем,
Для тебя зазвучат они, но не для всех,
В мире сладостных грез, чувств, свободы, огня
Ну скажи еще раз, что ты любишь меня!..