Офф

Андрей Горбушин
На телефоне гаснет экран и тишина.
Почему до сих пор,мне нужна она?
Почему не отвечает ни где,из социальных сетей.
Почему на листах,стихами,ложатся мысли о ней?
И вроде все решено,что только дружба в силе.
И почему всех правил мне не объяснили!
Спрятана любовь,на поводке ревность.
Если она сорвется,то будет очень скверно.
Новые знакомства,а я молчу бессильно.
Привлекла внимание,в новом платье,стильном.
И что я им скажу,что я друг и только.
Что я ее люблю,она меня ни сколько.
Что я о ней мечтал,она смотрела мимо.
Что как кислород она необходима.
И гаснет монитор,на телефоне быстро.
Она сказала-нет!
               А я услышал выстрел......