Я в тебя прорастаю...

Татьяна Милюхина
Я в тебя прорастаю,
Милый странник ты мой,
От тебя оттолкнулась
И вот снова с тобой

Мы с тобой улетаем
И возносимся ввысь,
И миры постигаем,
Чтобы снова постичь.

Я в тебе растворяюсь,
Превращаюсь в мечту,
Твои мысли читаю,
Быть с тобою хочу.

Обо мне ты все знаешь,
Словно ты – это я,
Ты - мой голубь, любимый,
Я - голубка твоя.

Нашим мыслям разумным
Наступает конец,
Поцелуи безумны,
В такт биенье сердец.

Сколько вместе по жизни
Нам пройти предстоит?
Пусть замедлится время,
Что так быстро летит…

Вновь с тобой мы взлетаем,
Не боясь высоты,
О тебе я все знаю,
Словно я – это ты.

Нам нельзя друг без друга -
Камнем вниз упадем,
Ты мой друг, я подруга, -
Долго так проживем.

Прорастаем мы в реки,
И в дожди, и в снега,
Как в той песне знакомой
Берега-берега…

Разноцветным салютом
Искр рассыплется дым,
Был тогда не один ты –
И теперь не один.

Два крыла распахнула
Вновь надежда моя,
Обниму тебя ими
И скажу, что твоя.