Бедлам

Алена Валерьевна
Загляни в глаза мои,
и увидишь в них печаль...
но сидишь как прежде ты -
пьешь остывший крепкий чай.
поздний ужин при свечах.
вдаль смотрю.огонь в глазах.
долгой будет эта ночь.
я бегу от мыслей прочь.
и проснувшись утром рано,
ты увидишь - нет меня.
неужели станет худо
от того,что я ушла?..
в голове моей погром.
будто все кошмарный сон.
уходи отсюда прочь.
ты не сможешь мне помочь.