Здравствуй, Любимое море!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*******************************
Здравствуй, Любимое море !
Здравствуй, родной мой берег !
Чайка, что  чайке  вторит,
Здравствуй!....Глазам не верю!

*******   / июль 2010 г. /