К Ирине...

Алексей Дворников
Когда-то мог не спать  ночами,
 писать стихи,гулять кругами
                под окнами,
 дарить цветы
 не в праздники, а  просто так
 и знать, что где-то есть И. (ты)
 Так было,
         и, быть может, будет так ...