Гимн летнему дню

Наталья Лучкина
Лежать в объятьях нежных ветерка,
Следить за облаками, слушать птиц,
Ловить журчанье-пенье ручейка
И радугу поймать каймой ресниц ...

Какое чудо дарит летний день!
Его я наблюдать не устаю.
Едва проснусь, я сбрасываю лень
И с новой силой гимн ему пою.