Мне не забыть ночей с тобой

Татьяна Милюхина
Мне не забыть ночей с тобой
И, как естественно довольно
Я становлюсь твоей невольно,
И я тобой живу,  Бог мой.

Твои бы плечи целовать
Готова вечно, так приятно...
И нет возврата мне обратно,
Где губ твоих я не смогу ласкать.

А голос твой - твой баритон
Он манит, он меня сражает,
И чувства душу обнажают...
Звучит так сладко и так мило он.

Твои глаза придумал Бог,
Они так близко, очень близко,
И нет желанья падать низко,
И мы взлетаем, как еще никто не смог!..

Я задыхаюсь от любви,
Горю с тобой я в эти ночи,
И разум ничего не хочет понять,
Ведь мы с тобой вдвоем...